301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
20.05.2022 13:50:00

Вячеслав Миллер: «Спецоперация на Украине создаёт монолит нашего общества»

Заместитель главы администрации Дубенского района Вячеслав Миллер высказал свое отношение к событиям, которые происходят сейчас на Украине:

«Парадокс ситуации, когда России подошла перед 24 февраля этого года к смертельно опасному для себя рубежу, в том, что мы сплотились в единое общество вокруг президента Владимира Путина, военного руководства страны и правительства Российской Федерации. Это сплочение основано на доверии к информации и обращениям от этих структур верховной власти страны.

После начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины всем нам яснее стали отечественные уроки истории.

Начиная с первых послевоенных месяцев, в 1945 году, СССР оказался в противостоянии с бывшими союзниками США и Англией, которые ещё тогда пытались осуществить свои человеконенавистнические планы по уничтожению победившей фашизм и спасшей весь мир нашей страны.

Были у нас в разные периоды своей истории, в том числе и либеральные, иллюзии относительно согласия и взаимопонимания с США, Великобританией, западными странами у наших границ.

Оказалось, что идеи фашизма, нацистских притязаний на господство в мире не исчезли, а проявились спустя десятилетия после Второй мировой войны, оформились в непосредственную угрозу для России на территории Украины, особенно в последнее восьмилетие после присоединения Крыма в ходе всенародного референдума.

Стало ясно, что никогда не закончатся попытки США, Великобритании, примкнувших к ним стран Запада решить вопрос с Россией по окончательному, гамбургскому счёту, без поддавков и фальшивых для результата движений.

У нас выход один – победно завершить спецоперацию и крепить единство общества на всех уровнях, ставить промышленность, всю экономику на собственные, прочные рельсы, взяв на вооружение простую и ясную национальную идею, которую лидер России Владимир Путин обозначил одним словом – патриотизм для россиян разных национальностей.

О себе же Владимир Владимирович, соотнося собственную русскость со всеми гражданами России, выразился так на заседании Совбеза, утверждая присвоение посмертно погибшему на Украине лейтенанту Нурмагомеду Гаджимагомедову звания Героя России: «Я русский, я дагестанец, я чеченец, я ингуш, татарин, еврей».

#СвоихНеБросаем

#СвоихНеБросаем71


Вячеслав Миллер: «Спецоперация на Украине создаёт монолит нашего общества»

Возврат к списку

Написать в редакцию