301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21

23.11.2022 12:50:00

Владимир Сазонов: «Многонациональному народу России необходимо объединиться, быть сильным и мужественным»

Во время открытия регионального фестиваля-конкурса танцевального искусства «Flash Dance» почётный гражданин Киреевского района Владимир Сазонов призвал участников посвятить свои выступления поддержке российских военнослужащих.

В Киреевске в шестой раз состоялся традиционный открытый региональный фестиваль-конкурс танцевального искусства «Flash Dance», на котором собрались четырнадцать творческих коллективов из различных уголков Тульской области.

Организатор турнира, председатель жюри, руководитель народного коллектива ансамбля бального танца «Современник», почётный гражданин Киреевского района Владимир Сазонов, перед началом конкурса обратился ко всем присутствующим.

«Мы с вами переживаем непростые дни. Во многих семьях кто-то: отец, муж, брат или друзья - выполняет задачи специальной военной операции на Украине, - сказал председатель жюри. - Сейчас в такое трудное время многонациональному народу России необходимо объединиться, быть сильным и мужественным. Мы страна – многонациональная, общаемся на разных языках, но существует один язык, понятный во всём мире – это язык танца, который. И именно на этом языке мы сегодня призываем к миру, дружбе и справедливости, вселяя в каждого россиянина надежду в то, что всё будет хорошо и наше будущее будет светлым. Наш сегодняшний конкурс - традиционный, он проходит уже в шестой раз, но именно в этом году он особенный, своими выступлениями его участники покажут, что многонациональный народ России един и поддерживает свою армию и президента».

В Киреевск приехали танцевальные коллективы из разных уголков Тульской области, а самым маленьким участникам конкурса было не более трёх лет.

На суд профессионального жюри, которое состояло из профессиональных педагогов-хореографов было представлено 93 танцевальных номера, а программа конкурса была поделена на два отделения.


#СвоихНеБросаем71

Владимир Сазонов: «Многонациональному народу России необходимо объединиться, быть сильным и мужественным»

Возврат к списку

Написать в редакцию