301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21

23.09.2022 14:50:00

Виктор Моисеев: «Я уверен, что близится наша победа»

Руководитель Тепло-Огаревского районного отделения организации ветеранов «Боевое Братство» высказал свое мнение о частичной мобилизации и проведении референдума:

«Очень сложно сейчас коротко выразить все эмоции, которые переполняют душу в связи с событиями не только в нашей стране, но и во всем мире. Вы только вдумайтесь: огромная часть мира, западные политики и военные открыто говорят о том, что они поддерживают боевые действия на Украине, чтобы уничтожить русских. Даже не ослабить влияние России в мире, не снизить ее экономическую и социальную мощь – нас хотят уничтожить как нацию.

Возьмите конфликт между двумя людьми – если тебе угрожают, ты идешь и защищаешь себя, свою жену, мать, ребенка. Открытый фашизм против русских приобрел мировые масштабы. Он начался задолго до сегодняшних дней. Фашизм попросту оказался недобитым и вновь начал поднимать голову еще в советские времена. Следствием ненависти к русским был и распад Советского Союза, а события, начавшиеся еще в 2014 году на Украине, нельзя назвать иначе как бесовщиной, помешательством.

Президентом объявлена частичная мобилизация. Я считаю это решение единственно верным на сегодня. Спецоперацию всё больше хочется назвать настоящей войной, а русские всегда поднимались перед лицом такой опасности единым фронтом. Мне кажется, сегодня все мы реально поняли, что каждый мужчина, каждый человек – это солдат, это защитник. На предприятиях, в поселках, городах, люди объединяются в команды и уходят на самый настоящий фронт. Слова перестали быть словами и перешли в действия. Мы уничтожим эту гадость, которая висела над нами не одно десятилетие и заживем еще гораздо более благополучной жизнью.

23 сентября начался референдум за вхождение в состав России четырех крупнейших областей теперь уже бывшей Украины. Да, бывшей. От Украины остались только наши сограждане, наши земляки, которые стремятся вновь вернуться домой, в Россию, и кучка нацистов в лице украинского правительства и фашистски настроенной западной части. Ну, если бы Россия была плохой, если бы жители Херсона, Запорожья, Донецка, Луганска не считали нас братьями, стали бы они проводить референдум? Думаю, что нет.

Я уверен, что близится наша победа. Не сомневаюсь, что сегодня мы еще больше сплотимся перед лицом мерзкого врага. Сегодня мы все должны думать только о том, как приблизить победу, как победить всех, кто посягает на оскорбление России и русских».

   #СвоихНеБросаем71#СилаVправде71#ZаНаших71#МыВместе71


Виктор Моисеев: «Я уверен, что близится наша победа»

Возврат к списку

Написать в редакцию