301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
25.06.2022 10:45:00

Ведутся работы по реализации проекта «Народный бюджет-2022»

Администрацией муниципального образования Кимовский район разработан и реализуется план создания объектов инфраструктуры в муниципальном образовании Кимовский район в 2022 году.

Планом предусмотрена реализация 12 заявок, прошедших конкурсный отбор по проекту «Народный бюджет- 2022». Это замена оконных блоков в Кропотовской средней школе, восстановление освещения на улице Почтовой микрорайона Левобережный в Кимовске, выполнение работ по отсыпке дороги щебнем в микрорайоне Ясном в Кимовске, ремонт уличного освещения в поселке Казановка 7 квартал, замена водонапорной башни в селе Куликовка, отсыпка дороги щебнем от деревни Устье до села Куликовка и в деревне Дурасово, выполнение работ по ремонту дороги (асфальтирование) по деревне Алексеевке, установка фонарей уличного освещения в деревне Ренево, выполнение работ по обустройству площадки для культурно-массовых мероприятий в селе Карачево, выполнение работ по ремонту мягкой кровли домов №№2 и 3 в селе Хитровщина.

Каждая из заявок была составлена по решению жителей с целью решения той проблемы, которую они считают важнейшей для своего населенного пункта.

Большая часть финансирования по каждой заявке финансируется из бюджета Тульской области, но в соответствии с действующими условиями население и спонсоры также участвуют в финансировании производимых работ.

Обустройство площадки для проведения культурно-массовых мероприятий в селе Карачево и ремонт уличного освещения 7 квартала в поселке Казановка же выполнено.

В рамках контракта, заключенного с ООО «РУФСЕРВИС», ведутся работы по ремонту мягкой кровли многоквартирного дома № 3 в селе. Хитровщина.

На ряде других объектов также начались работы. Сроки их завершения определены заключенными контрактами.

Ведутся работы по реализации проекта «Народный бюджет-2022»

Возврат к списку

Написать в редакцию