301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
Валерий Московский: «Запад давно и целенаправленно, по всем направлениям цеплял и «кусал» «русского медведя»
13.05.2022 11:00:00

Валерий Московский: «Запад давно и целенаправленно, по всем направлениям цеплял и «кусал» «русского медведя»

Директор волейбольного клуба «Тулица», член Общественной палаты Тульской области Валерий Московский поразмышлял, почему россиянам так важно сплотиться перед лицом опасности.

«Сплочение российского общества, поддержка большинством россиян решений Президента России - наглядно показывает, что гражданам страны далеко не безразлично происходящее, а реальная угроза нашим национальным ценностям существует. Запад давно и целенаправленно, по всем направлениям цеплял и "кусал" "русского медведя", ну а создание насквозь пропитанного фашизмом и ненавистью к России государства - уже страшная реальность.

Не укладывается в голове, что это - Украина. С началом спецоперации многие псевдопатриоты показали своё истинное лицо и потянулись к своим заморским хозяевам..., да и отлично, мы избавляемся от этой шелухи и ржавчины, разъедавшей истинные ценности России, мы "снимаемся" с иглы зависимости от импорта. Россия - великая страна, россияне - могучая нация.

Общая угроза только сплотила соотечественников, сплотила вокруг руководства страны, сплотила против нацизма. Есть уверенность, что так, единым фронтом, плечом к плечу, в одном строю с Президентом. мы противостоим любым угрозам и вызовам. Россияне испытывают гордость за страну (50%), любовь к Родине (43%), вера (38%) и надежда (29%) по отношении к России - это сухие цифры соцопросов в сложившейся ситуации.

Но за ними - живые люди, россияне, и становится предельно ясно, что поддержка и защита русского мира стали общим делом для всех народов и религиозных общин современной России».

#СвоихНеБросаем

#СвоихНеБросаем71




Возврат к списку

Написать в редакцию