301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
11.08.2022 13:30:00

Вадим Баранов: «На войне мы не говорим о нормах и свободах»

В Тульской области собирают художественную литературу для детей Донбасса. Принять участие в благотворительной акции «Книги - детям Донбасса» могут все желающие.

Общественники планируют собрать разнообразные книги на русском языке: художественную литературу и школьные учебники. Издания будут направлены в Луганскую и Донецкую народные республики. Желающие передать в дар новые издания или подарить книги из своей домашней библиотеки.

«Язык — это универсальное средство общения, средство самовыражения, каждый волен сам выбирать способы и инструменты самовыражения и никто не вправе ограничивать чужие свободы. Увы, на войне мы не говорим о нормах и свободах. Россия и Украина, наши народы всегда считались единым целым и разность в языке не должна служить поводом для разногласий. Передача русской литературы станет ещё одним инструментом подтверждения наших мирных целей и доброго отношения», - прокомментировал член Общественной палаты Тульской области Вадим Баранов.

Отметим, что одной из площадок сбора книг стала Общественная палата Тульской области по адресу: г. Тула, проспект Ленина, д. 49. Прием книг ведется с 1 по 25 августа.

#своихнебросаем71
#своихнебросаем
Вадим Баранов: «На войне мы не говорим о нормах и свободах»

Возврат к списку

Написать в редакцию