301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21

23.11.2022 11:00:00

В Донском провели турнир по панкратиону в поддержку российской армии

Традиционный Открытый турнир по панкратиону в честь Героя Российской Федерации Руслана Кокшина состоялся в спортивно-оздоровительном центре «Спутник». На этот раз он проводился в поддержку российских военнослужащих, которые участвуют в проведении специальной военной операции на Украине.

За победу боролись более 100 участников из Тульской области и других регионов России.

На торжественное открытие состязаний пришли глава администрации города Донского Руслан Бутов, председатель комитета культуры, спорта и молодежной политики администрации города Донского Ирина Воронова, другие почетные гости. И, конечно же, герой турнира – Руслан Кокшин.

«Сейчас мы как патриоты своей Родины можем сказать, что этот турнир поддерживает и решение руководства страны, и тех ребят, которые сейчас находятся в зоне специальной военной операции, - сказал Герой Российской Федерации Руслан Кокшин. – Сегодняшние соревнования полностью посвящены поддержке этих ребят. Мы можем показать им этим турниром, что за их спинами находится молодое поколение, которое берет с них пример, развивается, взращивает в себе настоящие мужские качества – защитников Родины».

Глава администрации Донского Руслан Бутов пожелал всем участникам турнира спортивного успеха и отличной формы.

«В нашем городе мы выбрали вектор развития спорта как один из основных, - сказал он в приветственном слове. – Мы проводим огромное количество мероприятий, в числе которых и сегодняшний турнир по панкратиону. Нашим донским ребятам есть чем гордится в этом виде спорта. Так что всем хорошего настроения!»

Победители выявлялись в бескомпромиссной борьбе. И донские мастера ММА прекрасно проявили себя в этом суровом виде спорта.

#СвоихНеБросаем71

В Донском провели турнир по панкратиону в поддержку российской армии

Возврат к списку

Написать в редакцию