301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
13.08.2022 21:16:00

Узловчанин ударил ножом кимовчанку и скрылся

34-летний узловчанин осужден Кимовским районным судом к лишению свободы за умышленное причинение легкого вреда здоровью человека и уклонение от административного надзора.


Кимовский районный суд вынес приговор 34-летнему ранее судимому жителю Узловой, который обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 2 статьи 115 УК РФ, частью 1 статьи 314.1 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, пребывания или фактического нахождения, совершенные в целях уклонения от административного надзора).

Органами дознания установлено, что днем 4 апреля 2019 года, мужчина, имеющий не снятую и не погашенную в установленном законом порядке судимость, в отношении которого установлен административный надзор, находясь у своих знакомых в комнате общежития, расположенного нга улице Шевченко города Кимовск, в ходе распития спиртных напитков умышленно нанес кимовчанке один удар ножом в область грудной клетки, причинив последней телесные повреждения, имеющие медицинские критерии легкого вреда здоровья.

После указанных событий преступник вышел на улицу, выбросил нож в мусорный контейнер, находившийся поблизости, и в дальнейшем скрылся от правоохранительных органов, оставив место временного пребывания, выехав за пределы Кимовского района, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск.

С учётом позиции государственного обвинителя суд приговорил подсудимого к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Узловчанин ударил ножом кимовчанку и скрылся

Возврат к списку

Написать в редакцию