301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21

01.12.2022 13:40:00

Тульские пенсионеры приобрели для российских военнослужащих лечебные кремы

В рамках акции «ZOV сердец», инициированной Общественными палатами Тульской области и ДНР, жители нашего региона помогают бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции.

Предполагалось, что участниками ее станут женщины, которые будут вязать теплые вещи: шапки, носки, манишки - для туляков, мобилизованных в зону проведения специальной военной операции. За это время акция охватила почти все регионы России. К женщинам примкнули и мужчины.

Так, пенсионеры из Тулы Виктор Шутов и Валентин Ершов решили поддержать бойцов на передовой и на свою пенсию приобрели крем-бальзамы «Таежный» и «Арто хвоя».

«Проверено на себе», - сказал Валентин Ершов, передавая в Общественную палату Тульской области коробку с лечебными бальзамами. Пихтовый крем-бальзам «Таежный» способствует заживлению ран и ожогов. «Арто хвоя» помогает справиться с заболеваниями суставов, растяжениями, ушибами. Общественники посчитали, что такие средства будут совсем не лишними для наших ребят в зоне боевых действий.

Препараты уже отправлены на Донбасс, отметили в Общественной палате Тульской области.

«Наши активисты помогают денежными средствами, на которые покупаем необходимое, отвозим сами. Так, мы уже купили и отвезли 64 спальных мешка, 47 комплектов зимней обуви, 72 зимних теплых костюма - «горки», 600 пар носков, также неоднократно покупали тепловизоры, рации», - рассказала волонтер Дина, которая вместе с другими туляками-активистами уже третий раз отправляется в зону СВО, чтобы передать российским военным помощь, собранную жителями.

#СвоихНеБросаем71

Тульские пенсионеры приобрели для российских военнослужащих лечебные кремы

Возврат к списку

Написать в редакцию