301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
09.08.2022 11:30:00

Татьяна Парахненко: «Мы видим живой отклик земляков, когда речь заходит о поддержке тех, кто на передовой сражается за мир и справедливость»

Директор Дома культуры поселка Новольвовска Кимовского района Татьяна Парахненко высказала свое мнение о поддержке спецоперации на Украине

«Большинству моих земляков близки и понятны слова президента России Владимира Путина о поддержке военных, участвующих в спецоперации на Украине. И в Кимовске, и в нашем бывшем шахтерском поселке Новольвовске жители находят возможность выразить поддержку нашим парням, ведущим борьбу с националистами: собирают посылки для военнослужащих, пишут им письма со словами признательности за мужество и самоотверженность, стремление к Победе.

Мы с коллегами из учреждений культуры района в ходе проведения патриотических акций видим живой отклик земляков, когда речь заходит о поддержке тех, кто на передовой сражается за мир и справедливость, а восстановление мира на Донбассе, избавление его многострадального населения от нацистской нечисти - это есть справедливость.

Наши земляки охотно принимают участие в патриотическом марафоне марафон «ZaРоссию», автопробегах, различных программах, в ходе которых имеют возможность высказать свою точку зрения на происходящие события, выразить поддержку своему президенту, своей армии. Причем единодушие демонстрируют и представители старшего поколения, и молодежь, и даже дети.

На днях культработники провели в новом микрорайоне Кимовска очередную акцию в поддержку спецоперации России на Украине и в рамках региональной программы «Лето во дворах» , выразив свою поддержку президенту Российской Федерации в проведении спецоперации на Донбассе и Украине, поддержали наших бойцов, которые решают важнейшую задачу – защищают нашу страну. Они должны знать, что мы с ними».

#своихнебросаем71

#своихнебросаем

Татьяна Парахненко: «Мы видим живой отклик земляков, когда речь заходит о поддержке тех, кто на передовой сражается за мир и справедливость»

Возврат к списку

Написать в редакцию