301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
08.08.2022 11:00:00

Павел Моторный: «Нужно создавать больше различного правдивого контента»

Член Общественной палаты Тульской области, председатель правления Тульской региональной общественной организации содействия развитию спорта и современного искусства «Экспресс АРТ» считает, что сейчас особенно важно не допускать искажения исторических фактов.

«Поддержка правительства Тульской области в области создания и реализации таких проектов очень важна, особенно в нынешнее время, когда порой историю о Великой Отечественной войне всячески искажают и умалчивают. Нужно создавать больше различного правдивого контента от непосредственных участников на данную тематику особенно в сети Интернет», - сказал Павел Моторный.

Напомним, что на днях в Туле состоялся премьерный показ второй части фильма «Право на бессмертие» о ветеранах Великой Отечественной войны. Его герои - ветераны Великой Отечественной войны: Василий Мирошниченко, Владимир Лавров, Анна Дмитриева, Алексей Мосин. Они рассказали о первых днях Великой Отечественной войны, о том, как они узнали о нападении немецких захватчиков на Советский союз, и как впоследствии попали на фронт.


#своихнебросаем

#своихнебросаем71

Павел Моторный: «Нужно создавать больше различного правдивого контента»

Возврат к списку

Написать в редакцию