301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
08.08.2022 10:40:00

Ольга Митрошкина: «У нацизма – лицо не человечье»

Учитель математики Гвардейской средней школы Дубенского района Ольга Митрошкина высказала свое мнение о проведении специальной военной операции на Украине:

«Иллюзий относительно какого-либо альтернативного варианта специальной операции Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины нет в российском обществе. Исключение составляют немногочисленные перебежчики на Запад из либерального лагеря российской интеллигенции.

Думается, что восьмилетние ожидания относительно выполнения Минских соглашений, попытки переговоров с официальным Киевом в начале спецоперации играли только на руку неонацистам, год за годом, наращивавшим свои силы под водительством заокеанских и европейских покровителей.

Но справедливое возмездие с нашей стороны должно иметь пределы, дальше которых должно возникнуть понимание ситуации: 30 лет Запад готовил на Украине поколение потенциальных врагов для России, обученных вашингтонскими и западными «модераторами» по сознанию и по оружию. Наше отношение теперь к Украине на годы вперёд – тяжёлый, христианский крест, нести который после победы над неонацизмом должны мы с должным терпением, мудростью и надеждой на полное воссоединение с братским славянским народом.

#СвоихНеБросаем

#СвоихНеБросаем71




Ольга Митрошкина: «У нацизма – лицо не человечье»

Возврат к списку

Написать в редакцию