301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
12.08.2022 20:00:00

Новомосковец чуть не убил собственную мать

В Тульской области прокурор направил в суд уголовное дело в отношении ранее судимого жителя города Новомосковска, который обвиняется в покушении на убийство матери

Новомосковский городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).
По версии следствия поздним вечером 4 июня 2022 года ранее судимый за кражи, причинение тяжкого вреда здоровью, мошенничество и угон житель Новомосковска, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения по месту жительства со своей 64-летней матерью, на фоне личной неприязни подверг ее избиению. Женщина, пытаясь позвать на помощь, выбежала на балкон квартиры, расположенной на втором этаже, куда следом зашёл сын и с целью убийства вытолкнул мать через открытую створку окна. Соседи вызвали скорую помощь, своевременное оказание которой спасло ей жизнь.
В результате указанных действий 64-летняя потерпевшая получила телесные повреждения, имеющие критерии тяжкого вреда здоровью.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование дела вел СО по г. Новомосковск СУ СК России по Тульской области.
Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Новомосковский районный суд Тульской области для рассмотрения по существу.

Новомосковец чуть не убил собственную мать

Возврат к списку

Написать в редакцию