• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Николай Петрунин: Прямой диалог – это непростой, но самый эффективный способ общения 01.07.2021 10:30:00

Николай Петрунин: Прямой диалог – это непростой, но самый эффективный способ общения

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин:
– Прямая линия с Президентом – это событие, которого ждут. Такой формат общения позволяет людям рассказать главе государства о том, что их волнует, а главное – получить обратную связь.

Прогнозируемо большинство вопросов связаны с пандемией коронавируса. Эта тема остается чувствительной для людей. На мой взгляд, главе государства удалось развеять страхи и сомнения, которые присутствуют у некоторых граждан по поводу вакцинации.

Как заместителю председателя Комитета по энергетике мне было важно услышать позицию Президента по вопросам, связанным с газификацией. Не так давно мы приняли закон о бесплатном подключении к газу. В этой связи Владимир Путин подчеркнул, что газ должен быть доступным даже для тех, кто живет в отдаленных поселках и деревнях.

Ни один вопрос, ни одна проблема не остались без внимания главы государства. Часть из них Президент смог решить в режиме онлайн, по остальным дал соответствующие поручения.

Прямая линия в очередной раз показала: люди доверяют Президенту, а глава государства погружен в проблемы, которые волнуют жителей страны.
Прямой диалог - это очень сложный, но самый эффективный формат взаимодействия власти с гражданами, на который нам всем стоит равняться.


Возврат к списку


Написать в редакцию