301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
25.07.2022 13:20:00

Никита Бурвиков: «Невозможно оставаться равнодушным в сложившейся ситуации»

Депутат Тульской городской Думы, руководитель регионального отделения МГЕР Никита Бурвиков привез тульские пряники в город Волчанск Харьковской области.

Более 200 килограммов сладостей доставили волонтеры местным жителям.  Тульское лакомство было собрано волонтерами.

«Невозможно оставаться равнодушным в сложившейся ситуации. Важно оказывать помощь и поддержку тем, кто в этом очень нуждается, – поделился Никита Бурвиков. – Совместно с молодогвардейцами из Белгорода приехали в город Волчанск, посетив гуманитарный партийный центр, который здесь был открыт совсем недавно. Для детей мы привезли один из главных символов Тульской области – более 200 килограммов тульских пряников с различными начинками. Надеюсь, что угощения поднимут настроение детям и их родителям. Мы планируем продолжать знакомить детей с культурой нашего региона. В ближайшие недели мы подготовим и передадим тульские пряники в открывшиеся гуманитарные центры партии в Мариуполе, Купянске и Херсоне».

Ранее волонтеры передали более 500 килограммов кондитерских изделий детям Донбасса, находящимся в пунктах временного размещения в Тульской, Орловской, Воронежской, Липецкой и Калужской областях

 

#СвоихНеБросаем

#СвоихНеБросаем71

Никита Бурвиков: «Невозможно оставаться равнодушным в сложившейся ситуации»

Возврат к списку

Написать в редакцию