301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21

30.11.2022 14:40:00

Галина Фомина: «Сегодня наше единение и согласие пропитано исторической памятью, крепкой связью поколений, возвращением к родным истокам»

Общественная палата Тульской области стала партнером интегрированного фестиваля художественного творчества людей с ограниченными возможностями здоровья. Он завершился накануне в Городском концертном зале.

В этом году мероприятие было посвящено подвигу советского народа в Великой Отечественной войне и подвигу российских военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, направленной против денацификации Украины. Поэтому в нынешнем году фестиваль получил название «За Россию, за свободу, до конца!»

Жители Тульской области с ограниченными возможностями здоровья не остались в стороне и помогают тулякам-участникам специальной военной операции на Донбассе. Так, в Новомосковске инвалиды присоединились к акции «ZOV сердец», инициатором которой стала Общественная палата. Женщины вяжут теплые носки, которые вместе с гуманитарной помощью отправляют на передовую.

Наиболее активным отделениям общества инвалидов Галина Фомина вручила благодарности и сладкие подарки.

«Этот год стал особенным в единении русского народа. На Россию давят санкции, психологическое, информационное давление, в Европе думали, что это расколет российское общество, а оно, наоборот, поднялось и укрепилось. Сегодня наше единение и согласие пропитано исторической памятью, крепкой связью поколений, возвращением к родным истокам. В это непростое время, чтобы противостоять новым вызовам, нужна точка опоры. Где мы ее находим? В духовно-нравственном секрете, культурных традициях, талантах, мудрости, сегодняшний фестиваль - подтверждение этому», - сказала Галина Фомина.

#СвоихНеБросаем71

Галина Фомина: «Сегодня наше единение и согласие пропитано исторической памятью, крепкой связью поколений, возвращением к родным истокам»

Возврат к списку

Написать в редакцию