301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
06.08.2022 12:00:00

Дмитрий Щербаков: «Сила в правде»

Депутат Собрания депутатов поселения Северного Чернского района, начальник ПЧ-16 Дмитрий Щербаков поделился мнением о ситуации на Украине. 
«Нужно сделать всё необходимое, чтобы люди, живущие в Донбассе, чувствовали себя уверенными в завтрашнем дне. Ситуация на Украине остаётся в центре событий. Нашей стране не оставили другого выбора. В ДНР и ЛНР живут сотни тысяч россиян, а Россия своих никогда не бросала. Люди сегодня получили надежду на мирную жизнь. Я, как и большинство россиян, специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины поддерживаю. Сейчас непростое время для нашей страны – Россия защищает свой народ и свои национальные интересы. 
Каждый, кто сейчас выполняет свой воинский долг на Донбассе, кто отстаивает национальную безопасность России, защищая мирных жителей от проявлений экстремизма и нацизма, каждый, кто стремится вернуть долгожданный мир, заслуживает самые теплые ободряющие слова. Я верю в наших солдат и офицеров, восхищаюсь их мужеством и смелостью! 
Наши солдаты сражаются с неонацистами. Мы никогда своих не бросали! Справедливость будет восстановлена, а преступники преданы суду. Наша армия покончит с восьмилетним геноцидом мирных жителей Украины. 
Мы поддерживаем братский народ и оказываем им всевозможную помощь. Тульская область принимает вынужденных переселенцев, отправляет гуманитарную помощь на Донбасс. Неоднократно сборы гуманитарной помощи проходят и в Чернском районе, наши школьники пишут письма военнослужащим, молодежь организовала военно-патриотическое движение «ZOV Родины». Ребята участвуют в автопробегах в поддержку российских солдат. В этот трудный час мы все сплотились. 
Точно знаю, что сила в правде, а правда на нашей стороне!» 


#СвоихНеБросаем
#СвоихНеБросаем71

Дмитрий Щербаков: «Сила в правде»

Возврат к списку

Написать в редакцию