• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Девять кимовчан пришли на прием к областному депутату 25.11.2021 15:45:00

Девять кимовчан пришли на прием к областному депутату

Депутат Тульской областной Думы, член комитета по социальной политике Марина Белькова провела прием граждан Кимовского района совместно с депутатами городского Собрания Татьяной Субботиной и Максимом Фатеевым.

В день приема девять человек обратились к депутату за помощью и поддержкой. Вопросы, адресованные Марине Бельковой, касались различных сфер.

С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, всем были даны соответствующие разъяснения, а также приняты решения по подготовке запросов. По вопросам благоустройства придомовой территории многоквартирного дома, ремонта дороги и участка водяной трубы, переселения из аварийного жилищного фонда депутатом будут сделаны запросы в соответствующие инстанции. 

Примечательно, что увеличивается количество жителей, которых волнуют не только личные, но и общественно значимые вопросы. Так, во время приема обсудили вопрос по обустройству ступенек к церкви Успения пресвятой Богородице в поселке Епифань. У заявителей имеется сметная документация на выполнения данных работ. Марина Белькова оказала финансовую поддержку на выполнение работ.

В Кимовском районе Жители сельских территорий Кимовского района являются активные участниками реализации программы «Народный бюджет». В адрес депутаты поступило обращение от жителей поселка Казановка об оказании финансовой поддержки для выполнения работ по ремонту уличного освещения в рамках проекта «Народный бюджет – 2022». Данное обращение также удалось решить положительно во время приема.

На контроле остался вопрос оснащения отделения физиотерапии ГУЗ «Кимовская ЦРБ» физиоаппаратом ультразвук и о содействии в благоустройстве придомовой территории, ремонта дороги и водоснабжения.

- Обращения от жителей поступают не только в день приема, но и ежедневно через социальные сети, в электронном виде и в виде звонков в мою приемную, - говорит Марина Белькова. - Все вопросы стараюсь проработать несмотря на то, что порой количество их очень большое, а депутатом я являюсь не на освобождённой основе.Стараюсь быть полезной своим избирателям.



Возврат к списку


Написать в редакцию