301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
17.09.2022 15:30:00

Чистая победа кимовской команды "Возрождение" на домашнем поле

Кимовский городской стадион принимал сегодня матч Чемпионата Тульской области по футболу. В рамках этого турнира встречались местная команда "Возрождение" и "Авангард" из Донского. Специалисты считают, что соперничество этих команд более чем принципиальное, своего рода, дерби шахтерских городов. Команды являются соседями не только географически, но и в турнирной таблице.
Кимовчане перед сегодняшним туром занимали 6 место, а донские футболисты 7 место, хотя отрыв хозяев от гостей составлял 12 очков. Нашим футболистам необходимо было побеждать, чтобы не отпустить далеко тульский "ГСС". Футболистам же "Авангарда" нужно было сокращать отставание от "Возрождения".
Перед началом матча в подтрибунном помещении стадиона выпускникам Казановской школы были вручены серебряные знаки отличия ВФСК "ГТО". Счастливыми их обладателями стали Артём Семёнов и Сергей Парахненко.
А теперь к матчу. Гости начали игру с высокого прессинга, демонстрируя серьёзность своих намерений, но хозяев это нисколько не смутило, и уже в дебюте игры наши футболисты огорчили вратаря донской команды, заставив его вынимать мяч из сетки своих ворот. Отличился Иван Мигиль.
Далее хозяева играли с небольшим преимуществом, контролируя мяч. В одной из атак гости получили право на штрафной удар, который был великолепно исполнен, но мяч угодил в перекладину. Под занавес первого тайма кимовчане ещё дважды праздновали взятие чужих ворот. Голы забили Артём Галат и Андрей Бабакин. Счёт первого тайма - 3:0.
Второй тайм кимовские футболисты провели уверенно и отличились ещё дважды. Вячеслав Старостин и Даниил Самсонов завершили разгром соперника. Матч завершился со счётом 5:0.
Лучшим игроком матча, по версии членов попечительского совета ФК "Возрождение", признан кимовчанин Никита Сорокин. Приз зрительских симпатий, по версии болельщиков, - у кимовчанина Даниила Самсонова.
Чистая победа кимовской команды "Возрождение" на домашнем поле

Возврат к списку

Написать в редакцию