301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
23.07.2022 14:50:00

Андрей Гарифзянов: «Операция прекратит уничтожение мирного русскоязычного населения на Донбассе»

Глава администрации Плавского района Андрей Гарифзянов высказался о том, как своей активной и неравнодушной гражданской позицией плавчане помогают достижению целей проводимой Российской армией специальной операции по защите Донбасса.

«С самого начала специальной операции все мы – жители Плавского района, придерживаемся спокойной и взвешенной, участвующей гражданской позиции.

Решение президента о проведении операции – не просто верное и необходимое. Оно, я убежден, единственно возможное. Важно и то, что специальная операция обеспечит безопасность наших западных рубежей, устранит угрозу, игнорировать которую дальше было просто невозможно; и то, что украинский народ сможет при помощи нашей страны сбросить с себя ярмо политиков, предавших и продавших национальные интересы.

Но еще важнее, что операция прекратит уничтожение мирного русскоязычного населения на Донбассе – в регионах, выбравший свой путь – пусть развития вместе с Россией.

Плавчане активно участвуют в сборе гуманитарной помощи, оказывают всестороннюю помощь гражданам, вынужденно покинувшим территории Донецкой и Луганской народных республик, Украины и сейчас проживающим в пунктах временного размещения, работающих в нашем районе.

Помощь ближнему, участие и поддержка, сплочение в ответ на внешнее давление всегда были и остаются важными традициями нашего единого многонационального народа. Видя отклик плавчан на сложившуюся ситуацию, с уверенностью говорю: эти традиции живы и крепки!» 

#СвоихНеБросаем71

Андрей Гарифзянов: «Операция прекратит уничтожение мирного русскоязычного населения на Донбассе»

Возврат к списку

Написать в редакцию