301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
25.07.2022 12:30:00

Алексей Шереметьев: «Главная задача – защита мирного населения»

Консультант отдела культуры молодежной политике, физической культуры и спорта Арсеньевского района Алексей Шереметьев высказал свое отношение к проведению спецоперации на Украине:

«Я поддерживаю решение нашего президента о начале спецоперации по денацификации Украины. Считаю, что решение объективно назрело. У наших границ создавалось соединение нацбатов и украинских войск, накачивалось техникой и вооружением, а также антирусскими настроениями. Ситуацию обостряли и интенсивные обстрелы Донецкой и Луганской областей. Сейчас наши войска освобождают от националистов города и села Украины, максимально стараясь избежать разрушений, сберечь жизни мирного населения.

А Америка и другие страны ввели против нас различные санкции с целью разрушить экономику России. Но мы не сдадимся, а будем развиваться дальше. У нас есть все возможности, чтобы производить отечественную продукцию: продукты питания, технику, транспорт, одежду. В нашей области развито сельское хозяйство, планируется ввод новых производственных цехов, а значит, появятся новые рабочие места.

Тульский регион всегда находился в дружественных отношениях с украинским народом и сейчас мы оказываем им всевозможную помощь: принимаем беженцев, собираем гуманитарную помощь. Не остается в стороне и молодежь Арсеньевского района. В поддержку специальной военной операции провели легкоатлетический эстафету и кросс «Мы с вами», проводим флешмобы и пишем письма солдатам.

Я не сомневаюсь, что спецоперация будет доведена до логического конца, такова поставлена задача».

#СвоихНеБросаем

#СвоихНеБросаем71


Алексей Шереметьев: «Главная задача – защита мирного населения»

Возврат к списку

Написать в редакцию