301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
13.08.2022 15:12:00

Александр Косов: «На мой век выпала война и не одна, я был солдатом. Поэтому для меня слова «долг» и «Отечество» святы»

Член Тепло-Огаревского отделения «Боевого Братства» Александр Косов высказал свое мнение о проведении спецоперации на Украине:

«Знаете, это может у кого-то есть переживания, сомнения. Я достаточно давно живу на свете, чтобы понимать и отличать правду и справедливость от агрессии и злости. Я тщательно слежу за новостями и доверяю только государственным российским каналам. Другой правды просто нет. Наши противники, а в их числе не только нацгвардия Украины, но и добрая часть других государств, понимают, что их силы ничтожно малы перед российским оружием, а потому всячески пытаются подорвать наше настроение изнутри. Фейки, ложь, старые съемки - нас пытаются разобщить, дестабилизировать. Это же ясно, как белый день.

Я вас только очень прошу, уважаемые земляки, не поддавайтесь этим уловкам. Информационное оружие сегодня бьет порой сильнее огня. Но у нас есть право выбора: верить своей стране или поддаваться лжи, исходящей от противников.

Я бесконечно доверяю нашему президенту Владимиру Путину. Знаю, что этот человек ведёт наше государство к победе над современным нацизмом, над всеми врагами, которые сегодня ополчились против России.

И интересы государства, я считаю, всегда нужно ставить выше личного комфорта. Я был солдатом. На мой век выпала война и не одна... Поэтому для меня слова "долг" и "Отечество" святы».

#СвоихНеБросаем

#СвоихНеБросаем71

Александр Косов: «На мой век выпала война и не одна, я был солдатом. Поэтому для меня слова «долг» и «Отечество» святы»

Возврат к списку

Написать в редакцию