301720, Тульская область,
г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
+7 (48735) 5-84-21
  • rbudni@tularegion.org
  • 301720, Тульская область,
    г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
20.05.2022 10:40:00

Активисты Народного фронта - семьям с детьми

В целях популяризации семейного чтения и разнообразия совместного досуга активисты Народного фронта передали ГУ ТО "Областной центр социальной помощи семье и детям" разнообразные книги, настольные игры, раскраски и канцтовары для детей и взрослых - клиентов учреждения в рамках Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ.

Полученные книги и игры позволят расширить кругозор маленьких посетителей учреждения и детей клиентов стационарного отделения социальной реабилитации женщин и детей, развлечь их, разнообразить совместное времяпровождение с родителями. Книга в маминых руках способна увлечь ребенка в волшебный мир сказки и создать семейный уют.

Детская, художественная литература обучающие игры, раскраски и канцтовары в рамках Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ активисты ОНФ передают вынужденным переселенцам из Донбасса и Украины, которые сегодня проживают в пунктах временного размещения и семьям, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Ранее дети из освобожденных территорий Украины воспитывались на информации, где подается новейшая история страны с указанием врага в лице нашей страны. Теперь дети должны изучать не переписанную историю, а настоящую.

Также более 500 экземпляров книг доставили участники «Молодежки ОНФ» в ПВР г. Тулы, Плавска и санатория «Краинка» Суворовского района. Кроме того, добровольцы передали игрушки и развивающие настольные игры.

«Книги и художественная литература для детей предоставляется семьям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Мы хотим, чтобы эти книги воспитывали человеческие ценности, учили доброму и светлому, стали той основой, на которой воспиталось не одно поколение. Очень важно, чтобы у детей было детство с добрыми сказками и познавательной литературой» - отмечает член штаба ОНФ в Тульской области Елена Фельдман.

Активисты Народного фронта - семьям с детьми

Возврат к списку

Написать в редакцию