• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
 Жизнь после праздников 04.10.2018 11:32:00

Жизнь после праздников

Так назвал свой проект юный житель Кимовска (Тульская область) Максим Алексанкин. Воспитанник подростково-молодежного центра «Мечта» провел свое исследование о том, как решается проблема утилизации новогодних ёлок после праздников в городе Кимовске, под руководством специалиста центра Марины Максимовны Барковой. Свою работу кимовчанин представил и защитил на Молодежном межрегиональном экологическом форуме, прошедшем в Новомосковске. Проект Максима занял первое место в своей номинации, а также был удостоен гран-при от директора ООО «Кнауф Гипс Новомосковск».

Участников форума приветствовала заместитель председателя правительства – министр молодежной политики Тульской области Юлия Владимировна Вепринцева. Она отметила, что Форум – это уникальная площадка для рождения и продвижения проектов и инициатив, повышения роли экологического воспитания и образования. 

После пленарного заседания участники Форума отправились на защиту своих проектов, которые проходили по шести различным секциям на территории завода «Кнауф Гипс».

В завершение Форума  для победителей была организована экскурсия в шахту предприятия глубиной 134 метра!

Татьяна Варахтина



Возврат к списку

Написать в редакцию