• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
28.10.2017 21:00:00

Защищая собственность от посягательств

Сегодня сотрудники Кимовского отдела вневедомственной охраны отмечают свой профессиональный праздник. Как известно это подразделение было создано в 1952 году, а в Кимовске (Тульская область) оно появилось позже - 16 августа 1960 года.

В настоящее время подразделение Кимовского ОВО состоит из отделения, дислоцируемого в Кимовске, и отделения по месту дислокации музейного комплекса «Куликово поле».

 

- Кимовский отдел вневедомственной охраны осуществляет охрану объектов различных форм собственности на договорной основе с помощью современных технических средств охраны выведенных на централизованный пульт (ПЦО), - говорит начальник отдела майор Андрей Борисович Степнов. - Современное оборудование позволяет создать несколько надежных рубежей охраны — так что любое проникновение фиксируется, а вероятность ложных срабатываний сводится к нулю.

- Штат вневедомственной охраны составляют высококвалифицированные и профессионально подготовленные сотрудники,- продолжает свой рассказ Андрей Борисович.- Наряды ОВО (группы задержания), вооруженные огнестрельным оружием и экипированные средствами индивидуальной защиты незамедлительно реагируют на сообщение с охраняемых объектов квартир и МХИГ при поступлении сигнала тревога на ПЦО. Маршрут группы задержания рассчитан так, чтобы в кратчайшие сроки успеть в любую точку нашего города.

 

 

- У тех, кто сегодня охраняет собственность государства и его граждан, ненормированный рабочий день и выходные, далеко не всегда совпадающие с общими и личными праздниками, - говорит А.Б.Степнов. - Поэтому хочу пожелать своим коллегам доброго здоровья, семейного благополучия, успехов на служебном поприще, удачи во всех начинаниях!

Татьяна Варахтина

 


 



Возврат к списку

Написать в редакцию