• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
18.12.2017 11:53:10

За опытом работы по обеспечению охраны труда - на выставку в Москву

Делегация  Кимовского района (Тульская область) посетила XXI Международную специализированную  выставку   «Безопасность и охрана труда – 2017», работа которой проходила в павильонах ВВЦ (ВДНХ) в Москве.

По информации руководителя делегации Нины Николаевны Фесенко, представители  специалисты районной администрации, учреждений образования и культуры, а также ООО "Новый маяк", Профессиональная спецодежда", "Профспецпоставка" и других (всего двадцать три человека) смогли ознакомиться с материалами таких  экспозиций как  "Государственное управление условиями и охраной труда. Государственная экспертиза условий труда. Специальная оценка рабочих мест по условиям труда. Организация работы по охране труда в отраслях экономики и субъектах Российской Федерации. Организация рабочих мест различных профессиональных групп,  обучения по охране труда";  "Производство и реализация средств индивидуальной защиты:  специальная одежда,  ткани и материалы для спецодежды,  специальная обувь, средства защиты головы, лица, глаз, органов дыхания, слуха, рук и от падения с высоты"; . "Средства коллективной защиты"; "Измерительные и контрольные приборы"; "Безопасная техника и технология"; "Техническая и пожарная безопасность"; "Санитарно-бытовое обслуживание"; "Научно – исследовательские разработки по охране труда.  Медицина труда, гигиена труда"; "Средства реабилитации"; "Нормативная, методическая, учебная литература, средства наглядной агитации по охране труда"; "Фурнитура для производства СИЗ"; "Швейное раскройное оборудование"; "Оборудование для нанесения логотипов, стирки и химчистки".

Посетители выставки  имели возможность принять участие в заседании круглого стола  «Лидерство в сфере охраны труда»,  в семинарах «Рациональное обеспечение СИЗ руководящих работников пищевой промышленности», «Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты» и других.

 

Татьяна Варахтина



Возврат к списку

Написать в редакцию