• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
20.10.2017 09:40:08

За избиение фельдшера - 8 месяцев ограничения свободы

Такое решение вынес мировой судья Кимовского судебного района Тульской области, признав  62-летнего жителя Кимовска (Тульская область)  виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ (побои, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий).

В судебном заседании было установлено, что 29 сентября 2017 года примерно в 16.00 подсудимый, будучи пьяным, сидел на лавочке у подъезда дома по улице Толстого, куда в это время по вызову к больной приехали двое фельдшеров скорой помощи.

Подсудимый нецензурно выругался в адрес фельдшеров, одна из которых сделала ему замечание. Используя это как повод, подсудимый ударил фельдшера головой в лицо и не меньше двух раз - кулаками по спине, причинив медработнику физическую боль. Избиение прекратил вмешавшийся водитель скорой помощи.

В ходе судебного заседания осужденный полностью раскаялся в содеянном и извинился перед потерпевшей. Суд приговорил мужчину к ограничению свободы на срок 8 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Татьяна Варахтина



Возврат к списку

Написать в редакцию