• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Высокий старт "Эдельвейса" 06.01.2019 10:08:00

Высокий старт "Эдельвейса"

Любой успех строится на достижениях прошлого. Например, в ушедшем году хореографический коллектив "Эдельвейс" из Кимовска пополнил копилку своих творческих наград, став лауреатом первой степени V Всероссийского фестиваля-конкурса «Страна твоих Побед", завоевав звание лауреата второй степени III Всероссийского хореографического конкурса «Весенние встречи. Москва», а также получив диплом за первое место в областном конкурсе молодежной культуры "ТОП-АРТ" и став лауреатом первой степени - II всероссийского хореографического фестиваля-конкурса «Пять звезд».

Победную точку успешного сезона "Эдельвейс" поставил, став обладателем диплома второй степени отборочного тура на чемпионат Европы RUSSIAN URBAN DANCE FESTIVAL MOSCOV, HIP HOP INTERNATIONAL RUSSIA.

По словам руководителя коллектива Ирины Николаевны Павлушиной, площадка United Dance Open 2018 Moscow открыла двери для всех желающих проявить свой талант. На одной площадке сошлись танцоры из Москвы и Санкт-Петербурга, Воронежа и Краснодара, Красноярска и Ярославля, Твери и Уфы, Сыктывкара и Петрозаводска, Екатеринбург и других городов. 
Это был просто сумасшедший день , ещё никогда нервы не были на таком пределе! А эта атмосфера, ведь мы стояли на одной сцене с командами мирового уровня.
Зная формат конкурса, мы ставили перед собой лишь одну задачу - выступить , посмотреть другой уровень участников и ни в коем случае не расстраиваться.

Похоже, руководители и хореографы недооценили возможности своих юных подопечных: они прыгнули выше своей головы, подарив Екатерине Павлушиной, Дарье Алаеровой победное место и кучу эмоций! 
Кимовчанки выдержали не только эмоциональную нагрузку( поверьте, увидев профессиональный уровень участников, поневоле начинаешь трусить), но конкуренцию и нервное напряжение руководителей! 

Так что в 2019 году "Эдельвейс" стартует с высокой позиции, уже не имеет права понижать планку своих достижений.

Татьяна Варахтина



Возврат к списку


Написать в редакцию