• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Вы все большие молодцы! 03.10.2018 17:40:00

Вы все большие молодцы!

·                                Тридцати молодым жителям области  в Туле вручили премии регионального правительства для поддержки талантливой молодежи.  Эти награды вручаются ежегодно с 2010 года по пяти номинациям: «Социально-значимая и общественная деятельность», «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность», «Профессиональное мастерство», «Художественное творчество», «Любительский спорт».

·                                В этом году свидетельства на получение премий ребятам вручил заместитель губернатора Тульской области Сергей Егоров.

·                                - Вы достигли выдающихся успехов в разных сферах деятельности, - отметил он. -  От вас, от ваших идей и целеустремленности зависит будущее нашего региона. Вы все – большие молодцы!». Поздравив участников торжественной церемонии с полученной наградой, Сергей Егоров также подчеркнул, что по инициативе губернатора Алексея Дюмина количество премий правительства увеличено в 2 раза. В этом году их удостоены 30 человек. Размер премии составляет 20 тысяч  рублей.

·                                Среди участников торжественной церемонии были двое  школьников  Кимовского района (Тульская область): многократный победитель соревнований по кикбоксингу Екатерина Быкова и лауреат художественных конкурсов Степан Захаров. Обоих лауреатов премии регионального правительства на церемонии сопровождали родители: Степана мама Наталья Александровна, а Катю – папа Алексей Николаевич.

·                                День для обоих награжденных начался с участия в официальной церемонии награждения в Туле, а завершился привычными делами на малой родине. Так, Степан Захаров по возвращении домой успел побывать на тренировке в отделении легкой атлетики Кимовской ДЮСШ, а затем и на занятии в художественном отделении Кимовской детской школы искусств. Собственно, ДШИ и предложило кандидатуру юного художника для награждения в номинации «Художественное творчество».

·                                Катю наградили в номинации «Любительский спорт», вручив, как и Степану, соответствующее свидетельство, а также подарки с символикой Тульской области.

·                                - Атмосфера, в которой проходило чествование молодых людей, была торжественной  и доброжелательной, - рассказала Екатерина Быкова.- Правда, церемония не заняло много времени, но оставила приятные впечатления.

·                                Поздравляем наших юных земляков с заслуженной наградой!

Татьяна Варахтина



Возврат к списку

Написать в редакцию