• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Вот эта улица, вот этот дом 16.05.2020 10:00:00

Вот эта улица, вот этот дом

Обновленный вид приобретают многоквартирные дома на улицах Кимовска, потому что на них появляются яркие современные аншлаги.

Там, где когда-то краской были написаны номера домов, сотрудники управляющих компаний прикрепляют хорошо читаемые таблички с обозначениями улиц и номеров домов.

Четкое обозначение домов и улиц позволит переписчикам при проведении Всероссийской переписи населения, которая должна состояться в этом году,  без труда находить нужные адреса. И не только.

По мнению специалиста по экономике и ремонту жилого фонда Ольги Чекалиной, это нужно для всех жителей и гостей нашего города.

- Люди порой не могут найти нужный адрес и путаются. А, когда на каждом доме будет аншлаг, будет легче, так и должно быть, - считает Ольга Владимировна.

Следует отметить, что работниками управляющих компаний была проделана предварительная работа по выявлению тех жилых домов, на которых требуется обновление аншлагов. Таких домов только в ООО «Жилстрой» и «Жилсистема» оказалось более 200. Затем аншлаги заказали, изготовили, и теперь эти новенькие таблички украсят кимовские  дома и сделают  жизнь горожан немного комфортнее.



Возврат к списку


Написать в редакцию