• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
В Кимовске сразились Деды Морозы 05.12.2018 20:34:00

В Кимовске сразились Деды Морозы

   Три новогодние команды сразились сегодня в сквере «Центральный» города Кимовска в рамках межмуниципального смотра-конкурса «Битва Дедов Морозов».

   Двум городским командам, представлявшим коллектив Передвижного Центра культуры и досуга и подростково-молодежного центра «Мечта» противостояла команда передвижного Центра культуры и досуга из Епифани. Участникам предстояло провести 4 конкурсных этапа: «Визитная карточка» (представление команд), «Лучшее представление новогодней игрушки», «Музыкальный баттл», «Продолжение следует» – придумать свое продолжение известным сказкам.

   Если председателем жюри организаторы конкурса сразу пригласили редактора газеты «Районные будни. Кимовский район» Виктора Юрова, то остальные четверо его членов были выбраны из числа добровольцев-зрителей. Так что жюри судило строго и непредвзято.

   С первого же этапа стало понятно, что основная борьба развернется между профессиональными работниками культуры из Передвижных Центров Кимовска и Епифани. Но надо отдать должное молодым ребятам и девчатам из ПМЦ «Мечта» – хотя в итоге они и заняли третье место, но в одном из этапов конкурса были первыми и всего лишь на два очка отстали от второго призера – артистов из Епифани. А первое место с большим отрывом в 17 очков заняла команда из Передвижного Центра культуры и досуга города Кимовска.

   Не остались внакладе и зрители. Они с удовольствием танцевали и водили хоровод вместе с Дедами Морозами и Снегурочками, а самые юные зрители за участие в зрительских конкурсах получили сладкие подарки.

  Если Тульская область в этом году стала Новогодней столицей России, то сегодня Кимовск на время стал новогодней столицей Кимовского района.

  А чем мы хуже столиц?

Виктор Антонов



Возврат к списку

Написать в редакцию