• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
23.02.2017 10:23:26

В Кимовске назван победитель конкурса «Мужчина года»

В городском Доме культуры Кимовска в канун Дня защитника Отечества прошел очередной конкурс на звание «Лучшего мужчины года».

Сосискателей этого звания было семеро: Дмитрий Слесарев, Константин Белоглазов, Александр Серков, Алексей Бунин, Юрий Рогачев, Вячеслав Земисев и Минулла Мукадесов.

Открылся конкурс словами поздравления от главы МО Кимовский район Оксаны Ивановны Мазки, пожелавший защитникам Отечества, всем мужчинам здоровья, счастья, а конкурсантом – успехов в предстоящем соревновании.

В ходе веселых состязаний мужчинам предстояло представиться, вместе со своими добровольными помощниками изобразить композицию по мотивам полотен известных художников, красиво исполнить бальный танец, на время и качество одеть ребенка в школу, совершить дефиле, показывая умение красиво одеться.

Нужно отдать должное конкурсантам – все их представления были с выдумкой и не раз вызывали смех и аплодисменты в зале, так что компетентному жюри под председательством главы МО город Кимовск Валерия Александровича Викторова было непросто оценить номера участников конкурса.

После завершения конкурсной программы жюри удалилось в совещательную комнату для подведения итогов, а зрители могли послушать выступления самодеятельных артистов.

И вот решение жюри: звание «Мужчина года» присуждается Минулле Мукадесову, врачу стоматологической поликлиники ООО «Дента-Профи».

Решение не стало сюрпризом для зрителей. Несмотря на то, что Минулла самый старший из участников конкурса – ему 64 года, он покорил зрителей (и жюри), своими остроумными номерами, хорошей пластикой, артистизмом и даже …фокусами с огнем, платками. После церемонии награждения в коротком интервью он сказал следующее:

– По натуре я человек веселый, живой, главное для меня – юмор, и когда я принимаю пациентов, работаю с ними в веселом, доброжелательном ритме. Чтобы они не боялись, где-то подшучу, поддержу и это действительно помогает в работе. Веду активный образ жизни, стараюсь удивлять людей.

Победить не предполагал. Здесь были молодые, симпатичные ребята и то, что меня признали победителем – для меня как гром среди ясного неба, я очень был удивлен.

Рад, что всё так понравилось зрителям, спасибо им всем, – закончил свое выступление победитель кимовского конкурса «Лучший мужчина года – 2017».

Нужно отметить, что никто из участников конкурса не остался без призов. Вячеслав Земесев победил в номинации «Лучший певец», в номинации «Лучший танцор» – Алексей Бунин, «Король бала» – Константин Белоглазов, «Мечта женщины» – Юрий Рогачев, «Гордость компании» – Александр Серков, «Самый веселый» – Дмитрий Слесарев.

Награждение провели члены жюри – глава МО город Кимовск Валерий Александрович Викторов, председатель комитета по социальным вопросам администрации МО Кимовский район Светлана Александровна Витютнева, общественный помощник уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Елена Евгеньевна Старостина, директор Кимовской детской школы искусств Алла Владимировна Грачева, депутаты Собрания депутатов МО город Кимовск, начальник энергомеханического отдела КРЭМЗ Михаил Иванович Якунин и директор ООО «Дента-профи» Марина Валерьевна Белькова.

Не остались без призов  и дети принимавшие участие в конкурсе, где папы собирали их в школу – ребята получили по шоколадке.

Виктор Юров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию