В Кимовске болеют за Капишниковых 07.06.2019 13:00:00

В Кимовске болеют за Капишниковых

Почетное право представлять Кимовский район в финале регионального конкурса «Семья года", который с 7 по 9 июля пройдет в пансионате «Шахтер» в Алексине, в ходе отборочных этапов завоевала семья Капишниковых, которая в номинации «Молодая семья» выступит в Алексине в полном составе: компанию главе семейства Алексею и маме Ольге составят восьмилетний Ваня и двухлетняя Ариадна.

- Да, едем все вместе, - подтвердила Ольга Капишникова. – Готовились дружно, надеюсь, что и выступим достойно.

Кимовская семейная команда подготовилась к выступлению на всех этапах. О своей семье они расскажут в ходе представления «Визитная карточка», которое откроет своими размышлениями Ваня, а потом к нему присоединятся родители и сестра. Затем Капишниковы посоревнуются с соперниками из других районов в турнире на сообразительность и интеллект, а в финале конкурса постараются поразить всех своими домашними творческими заготовками.

 

На малой родине Капишниковых знают. Ольга преподает в Кимовской детской школе искусств. Она замечательный концертмейстер, отмечена множеством Дипломов на конкурсах самого высокого уровня, а также премией губернатора Тульской области. Немало профессиональных достижений и у ее супруга Алексея, работающего в ООО «Пожнефтехим - Деталь». В портфолио младшего Капишникова тоже уже тесновато от всевозможных грамот, которыми первоклассник и юный скрипач отмечен на различных конкурсах.

Двухлетняя Ариадна только присматривается к успехам старших членов семьи. Возможно участие в региональном финале конкурса «Семья года» станет для малышки первым достижением в жизни.

 

Татьяна Варахтина



Возврат к списку


Написать в редакцию