• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
28.01.2017 16:27:57

В Епифани прошло первенство Тульской области по каратэ

Сегодня в 12-00 в спортивно-оздоровительном центре «Богатырь» поселка Епифань Кимовского района (Тульская область) в торжественной обстановке открылось первенство Тульской области по каратэ WKF, который включен в программу следующей Олимпиады.

По итогам субботних соревнований будет определен рейтинг сильнейших спортсменов Тульской области, из числа которых сформируется команда для участия во Всероссийских соревнованиях по каратэ.

В турнире приняли участие лучшие каратисты из городов Тульской области: Новомосковска, Узловой, Кимовска, Донского, Суворова, Киреевска, Тулы, Венева, Богородицка, а также спортсмены из Калуги и Москвы.

Участников первенства приветствовали почетные гости, которые поздравили ребят и сказали напутственные слова перед соревнованиями. Ими стали глава муниципального образования город Кимовск Кимовского района Валерий Александрович Викторов, председатель комитета по социальным вопросам администрации муниципального образования Кимовский район Светлана Александровна Витютнева и главный судья соревнований Александр Александрович Сафронов.

Организационный комитет соревнований, в который вошли  Президент Тульской областной общественной организации Спортивная федерация каратэ Андрей Александрович Стрыков, ответственный секретарь Олег Владиславович  Чепурнов, официальный представитель федерации каратэ в городе Кимовске Тимур Алиевич Абушкин и главный судья соревнований Александр Александрович Сафронов контролировали проведение соревнований в соответствии с Правилами, положением, регламентом.

По традиции на соревнованиях прозвучал Гимн Российской Федерации.

Лучших из лучших в первенстве, которые заняли почетные I, II и III места грамотами и медалями награждали  председатель комитета по социальным вопросам администрации муниципального образования Кимовский район С.А. Витютнева и президент Тульской областной общественной организации Спортивная федерация каратэ А.А. Стрыков.

Марина Крючкова

 

 

 

 

  

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию