• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Теннис, коньки  и немного футбола 04.01.2019 21:51:00

Теннис, коньки и немного футбола

Тихие и неторопливые шашки сменили сегодня на городском стадионе в Кимовске шумный и эмоциональный настольный теннис. Двенадцать любителей этой игры сыграли между собой по круговой системе. Практически все партии, как сказал главный судья соревнований Игорь Николаевич Корнилаев , висели на балансе. Но спорт есть спорт, и именно в этом виде ничейных результатов не бывает. Победителем новогоднего турнира стал Тони Авдоян, выиграв в финале у прошлогоднего лидера Евгения Абанкина.

Любители коньков и свежего воздуха с самого утра усидеть дома не смогли. К их радости, ледовая площадка к 10 часам была полностью очищена от ночного снега, да и в течение всего дня работникам стадиона приходилось ещё трижды пробегать со скребками и подбирать снег от бортов лопатами. Отвечающий много лет за нормальную работу катка Эльвира Геннадьевна Луговская призналась, что осадки этой зимы прибавили хлопот, но пока с ними удаётся справляться.

После новогодних каникул свою первую тренировку в этом году провели игроки мужского футбольного клуба «Возрождение». По мнению К председателя попечительского совета клуба Владимира Владимировича Карпинского, в этом сезоне у команды новый главный тренер – Сергей Николаевич Русаков. Основной костяк игроков, скорее всего, останется, но у клуба есть серьёзные намерения побороться за лидирующие места в чемпионате Тульской области, поэтому в ближайшие зимние месяцы в клубе могут появиться и новички. Уже в январе команда во второй раз в своей новейшей истории примет участие в зимнем первенстве Тульской области по футболу на кубок губернатора Тульской области. Сегодня же для игроков лёгкая разминка и небольшая двухсторонка. Тренерский штаб перед игрой разделил футболистов на кимовчан и «легионеров». К радости болельщиков, а они соскучившись по команде, пришли посмотреть на тренировку, хозяева оказались сильнее.

Александр Ксенин

Фото Валерия Викторова



Возврат к списку


Написать в редакцию