• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
09.07.2017 06:52:41

«Семья, согретая любовью, всегда надежна и крепка»


 

Под таким девизом в Центральном сквере Кимовска прошли празднования, посвященные Дню семьи, любви и верности. Кимовчан с праздником поздравил глава МО город Кимовск Валерий Александрович Викторов.

Одними из главных героев сегодняшнего дня стала семья Ивана Тихоновича и Альбины Степановны Краснослободцевых, которые отметили золотую свадьбу 7 июня. Семья Краснослободцевых большая и дружная.  Сейчас у них 7 внуков и  2 правнука.

Медаль за любовь и верность старшим этой семьи вручил Валерий Александрович Викторов. Затем, по сложившейся традиции, когда семейные пары в знак любви, верности и прочности семейного союза повязывают ленточку на перила мостика влюбленных, Иван Тихонович и Альбина Степановна, прошли к мостику и повязали на его перилах красную ленточку.

После них на сцену поднимались семейные пары, принимавшие участие в различных конкурсах. Это Елизавета Петровна и Владимир Николаевич Молодкины, отметившие 30 апреля сапфировую, или алую годовщину, то есть 45-летний свадебный юбилей, Амбарцум Нелкумович и Эмма Оганесовна Багдасарян, отметившие в феврале рубиновую свадьбу, 40 лет семейной жизни и другие. Все они получили поздравления и подарки.

С Днем любви собравшихся также поздравили председатель комитета по социальным вопросам администрации МО Кимовский район Светлана Александровна Витютнева, начальник отдела ЗАГС Людмила Александровна Орехова, председателя КТОС микрорайон КРЭМЗ Нина Васильевна Тарасюгина.

Были конкурсы для детей со сладкими подарками, выступления самодеятельных артистов из Передвижного центра культуры и досуга Кимовска, танцевального коллектива «ВИВА».

Праздник создал хорошее настроение всем, кто был его участником и зрителем. Жалко, что подвела погода и не все решились в холодный день придти и посмотреть праздничное представление.

Виктор Юров

 

 

 

 

 

 

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию