• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
26.08.2017 20:12:00

"Самый лучший город на земле"

Так назывался финальный концерт, закончивший череду праздничного марафона, посвященного Дню города и Дню шахтера в Кимвске (Тульская область). Прошел он на площади Ленина, где в этот субботний вечер собралось немало народу. Исполняли песни Кристина Роденкова и Иван Завитаев  и народный коллектив "Сударушка". .

Организаторы праздника приготовили несколько подарков для кимовчан.  И первым из них в этот прохладный августовский вечер стало выступление артистов Тульской эстрады. Зрителей радовали своим выступлением Евгений Хвостов, Алексей Ульянчев и Максим Ларичев, представлявшие песни современных исполнителей.

Танцевальные программы показали шоу-балет "Модерн" и барабан-шоу "Лайф", приехавшие так же из Тулы. Но самым интересным стало выступление вокально-инструментального ансамбля "Бэнд Шизофрения", и даже начавшийся дождь не спугнул кимовских зрителей, которые не хотели отпускать артистов со сцены.

В конце праздника зрителей ждал еще один сюрприз: чтобы разогреть зрителей после дождя, организаторы устроили файер-шоу. Красочное, светлое зрелище посреди темной площади. 

Ну а завершил праздничный день долгожданный фейерверк.

Елена Ермолина



Возврат к списку

Написать в редакцию