Салют, 2019-й! Салют, "Центральный"! 01.01.2019 17:15:00

Салют, 2019-й! Салют, "Центральный"!

Похоже, центр встречи Нового года в Кимовске переместился в сквер "Центральный", который , судя по всему, в прошедшую ночь вступил в серьезное соперничество с традиционными праздничными площадками. Встретить вместе 2019 год в "Центральном" горожан пригласили впервые, пообещав интересную программу, замечательный салют и отличное настроение. И свое слово сдержали.

От традиционных моментов праздничного действа в новогоднюю ночь отказываться не стали, пригласив народ любого возраста в хоровод у елки, игры -забавы там же и на сцене. Вслед за Президентом, чьи поздравления кимовчане услышали дома за праздничным столом, в "Центральном" собравшихся с Новым годом поздравили глава муниципального образования город Кимовск, она же автор встречи 2019 года на новой площадке и в новом формате, Марина Валерьевна Белькова, а также депутат городского Собрания депутатов Валерий Александрович Викторов, который в бытность главы города обрел огромный опыт общения с земляками в будни и праздники.

Состоялось и обещанное шоу пародий, главным персонажем которого стала Верка Сердючка, каждый номер которой публика принимала на ура, а потом вставала в очередь чтобы сделать селфи с этим персонажем.

Конечно же, Новый год встречал с кимовчанами Дед Мороз, который вместе с ними ликовал во время праздничного салюта. И это ликование стало своеобразной оценкой дебюту кимовских новогодних торжеств в "Центральном". Через год встречаем 2020-й здесь же?

Татьяна Варахтина



Возврат к списку


Написать в редакцию