• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
26.05.2017 15:53:18

С такими друзьями и врагов не нужно

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Эта поговорка точно отражает отношение к тем людям, которых мы мало знаем, но можем получить представление о них через их друзей.

Друзьями Алексея Навального, одного из лидеров так называемой оппозиции, стали печально известные украинские политики. Те самые, на совести которых гибель «беркутовцев» в Киеве в период государственного переворота на Украине 2014 года, заживо сожженные люди в Доме профсоюзов в Одессе, гражданская война в Донбассе.

Илья Кива, советник главы МВД Украины Арсена Авакова, у которого работают почти три десятка помощников и советников, так недавно сказал о Навальном:

«Откуда он взялся, до сих пор объяснить не могу, как и каждый, наверное, украинец, который принял участие в событиях на Майдане. Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение».

Откуда такие «глубокие» познания во внешней политике у человека, который является чиновником  министерства внутренних дел Украины, остается только догадываться. Возможно, из слухов российских маргинальных оппозиционеров о «масштабных протестных митингах в России, которые известный российский оппозиционер Алексей Навальный анонсировал на 12 июня».  

Но это чистой воды самообман, стремление выдать желаемое за действительное. В России помнят зверства, чинимые в годы Великой Отечественной войны бандеровцами и их последователями и никогда не поддержат тех, кто дружит с политиками, возводящими в ранг героев Степана Бандеру и ему подобных пособников фашистов, тех, кто развязал в своей стране гражданскую войну.

Плохие друзья у господина Навального. И не быть ему посему вождем народных масс.

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию