С победой, Капишниковы! Мы не сомневались! 09.06.2019 16:22:00

С победой, Капишниковы! Мы не сомневались!

Не ограничились лишь одним участием в региональном конкурсе "Семья года",  завершившемся сегодня в Алексине с участием 60 пар,  кимовчане Капишниковы.  Заявленные в номинации "Молодая семья" они оказались  талантливее, артистичнее и дружнее своих соперников. Поэтому победа досталась им заслуженно.

 В нынешнем году претенденты на победу демонстрировали свои умения, интеллект и творческий подход в нескольких номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций». По итогам конкурса «Лучшей сельской семьей» стали Черкасовы из Дубенского района, самая талантливая «Молодая семья» - кимовчане Капишниковы. «Хранителями традиций» признаны Роговские из Алексина. Лучшая «Многодетная семья» - Васильевы из Узловского района.

По словам министра труда и социальной защиты Андрея Филиппова, такие конкурсы - большое подспорье в работе ведомства. Они напоминают людям, что семья - важнейший институт нашего общества, это тепло и радость совместной жизни

Все победители будут представлять Тульскую область на Всероссийском конкурсе «Семья года».

О том, как выступали в Алексине Ольга, Алексей, Ваня и Ариадна Капишниковы, расскажем позже, когда победители вернутся домой.

Татьяна Варахтина



Возврат к списку


Написать в редакцию