• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
«Россети Центр и Приволжье» в первом квартале перечислила в бюджеты разных уровней 2 645,7 млн рублей 29.05.2020 11:20:00

«Россети Центр и Приволжье» в первом квартале перечислила в бюджеты разных уровней 2 645,7 млн рублей

«Россети Центр и Приволжье» добросовестно исполняет свои налоговые обязательства, являясь одним из крупнейших налогоплательщиков на территориях 9 регионов присутствия компании. В первом квартале 2020 года отчисления сетевой компании в бюджеты разных уровней составили 2 645,7 млн рублей.

1 418,9 млн рублей направлено в федеральный бюджет. В региональные бюджеты направлено 1 222,1 млн рублей, в местные бюджеты в виде земельного налога – 4,7 млн рублей.

Отчисления на страховые взносы (Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, Фонд социального страхования) и внебюджетные фонды (обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) составили 1 197,2 млн рублей.

Своевременная и в полном объеме уплата налогов «Россети Центр и Приволжье» в значительной степени способствует успешной реализации в регионах деятельности компании экономических и социальных программ, направленных на повышение общего благосостояния и качества жизни населения, развитие образования, культуры, здравоохранения. Филиалы компании неоднократно входили в своих регионах в число крупнейших налогоплательщиков.

«Россети Центр и Приволжье»*– бренд ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (находится под управлением «Россети Центр» - бренд ПАО «МРСК Центра») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». «Россети Центр и Приволжье» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в девяти регионах РФ.

Под управлением компании находится 285 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 67 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 44,6 тыс. МВА.

С 11 сентября 2017 года полномочия единоличного исполнительного органа «Россети Центр и Приволжье» переданы «Россети Центр».

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля используют новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.


*На правах рекламы.



Возврат к списку


Написать в редакцию