• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
10.09.2017 19:50:55

Раз, два, три. В Центр к нам заходи!

Сегодня в Центре внешкольной работы прошел День открытых дверей. Все желающие могли увидеть то, чем занимаются в Центре, какие проводятся кружки и секции.

Вначале праздника гостей Центра поздравила с началом нового учебного года директор учебного учреждения Оксана Ивановна Мазка, она рассказала, что кружки проходят как в стенах Центра внешкольной работы, так и за ее пределами — в школах города и района, а на данный момент в дополнительное образование вовлечено более 700 человек.

После приветственного слова, с деятельностью Центра внешкольной работы гостей познакомили известные всем детям герои мультфильма «Фиксики» - Симка и Шпуля. Вначале они предложили станцевать танец фиксиков, а потом провели небольшой экскурс по Центру внешкольной работы. Так, в Центре работает хореографическая группа Русский стиль», дети, которые посещают занятия уже не один год, исполнили танец «Валенки». А их руководитель — Ольга Николаевна Дорошенко пригласила всех желающих на интересные занятия, но прежде, она предложила сделать небольшую зарядку.

Как и в прежние годы оказалось немало желающих поступить в изостудию «Жар-птица», учащиеся продемонстрировали свои работы, а всех, кто пришел в этот день записаться в кружок, его руководитель — Ирина Геннадьевна Шипова пригласила поучаствовать в конкурсе на лучший рисунок.

Музыкально-театральная группа «Овация» представила презентацию, а педагог Светлана Геннадьевна Болдырева поздравила с началом учебного года и пригласила всех детей, в возрасте от 6 лет на увлекательные занятия. Учащиеся группы рассказали стихотворение «В театре» и показали пантомиму.

О том, как стать выносливым, сильным и здоровым рассказал Александр Александрович Серков — тренер по секции Самбо, а его воспитанники показали несколько упражнений.

Также в Центре внешкольной работы действует еще одна художественно-эстетическое отделение — студия анимации «Мультляндия», где дети могут научиться делать свои собственные мультфильмы.

Елена Ермолина



Возврат к списку

Написать в редакцию