• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
15.07.2017 08:07:50

Победу на своем поле предсказал депутат


 

В рамках областного первенства  по футболу команда "Возрождение" из Кимовска (Тульская область) принимала на своем поле лидера регионального футбола – "Шахтер" из поселка Бородинский.

 Если на родном стадионе болельщики начинают скандировать «Судья, время!!!», значит, их любимая команда выигрывает с минимальным счётом.

 И на этот раз, обыграв нашу команду, «Шахтёр» выходил бы на первое место в турнирной таблице. Мотивация гостей была запредельной, но и  от «Возрождения» болельщики ожидали достойной игры на своём поле. Уверенная гостевая победа в прошлом туре над командой «Кристалл» из Богородицка придавала оптимизма перед игрой и футболистам, и их болельщикам.

На трибунах, разбившись, что называется,  по взглядам и интересам, болельщики предугадывали счёт поединка, осторожно, словно боясь сглазить, предрекали возможную домашнюю победу. Анатолия Павловича Сударикова кимовчане давно знают как народного депутата Тульской областной Думы, как грамотного директора кимовского завода металлоизделий, а вот как экстрасенс он  открылся впервые. Итоговый счёт в матче  –  2:1 в нашу пользу он предсказал сразу после стартового свистка главного судьи.

"Возрождение", забив два гола бородинскому «Шахтёру» в первом тайме, удержало преимущество, пропустив лишь в конце матча гол с одиннадцатиметровой отметки. 2:1 – трудовая победа хозяев. Двумя голами отметился нападающий хозяев – Геннадий Четвернин. 

Уже после игры, в раздевалке,  наши футболисты шуткой просили Анатолия Павловича предсказывать им победы почаще. Конечно,  футбольные аналитики, мыслители и знатоки, очень часто ошибаются. Мы же, в свою очередь, только пожелаем нашим ветеранам футбола успешно сыграть в оставшихся матчах и радовать всех нас победами.

Уже в предстоящий вторник, 18 июля, «Возрождение» ждёт гостевая игра с той самой командой «ГСС», удержаться которой на первой строчке в турнирной таблице,  помогла  победа нашей команды над «Шахтёром».

Валерий Александров

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию