• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
22.04.2017 14:43:23

Победитель турнира на призы А.П. Сударикова – команда «Единой России»

С неожиданным результатом закончился турнир по мини-футболу на призы депутата Тульской областной Думы Анатолия Павловича Сударикова, посвященный 65-годовщине образования города Кимовска, прошедший сегодня на городском стадионе. Сильнейшая команда последних лет, представляющая Кимовский завод металлоизделий, не смогла попасть в тройку призеров, оставшись на 4 месте.

Турнир на призы А.П. Сударикова проводится второй раз, пользуется большой популярностью у любителей футбола. По традиции в гости к кимовчанам приезжают команды из соседних районов. Сегодня ими были команды из Куркино и Узловой.

Перед началом турнира под гимн России был поднят флаг соревнований, почетные гости пожелали спортсменам хорошей игры и красивых голов. Футболистов приветствовали почетный гражданин Кимовского района генерал-майор Владимир Карпинский, председатель комитета по социальным вопросам администрации МО Кимовский район Светлана Витютнева, депутат Собрания депутатов МО город Кимовск Марина Белькова, помощник депутата областной Думы А.П. Сударикова Сергей Рогачев, глава МО город Кимовск Валерий Викторов.

Победу и главный кубок турнира в напряженной борьбе завоевала команда «Единой России», одолевшая в финале ветеранскую команду «Возрождение» со счетом 3:2. В борьбе за третье место команда КЗМ со счетом 1:2 уступила команде «ЖБИ».

Почти все восемь команд, принявших участие в турнире, были близки по силам, что особенно проявилось в полуфинальных встречах, когда победителей пришлось выявлять в серии пенальти.

Все команды-участники турнира получили от его организаторов благодарственные письма, небольшие денежные призы. Командам, занявшим 1-3 места были вручены кубки, грамоты и дополнительные денежные призы.

Получили награды и лучшие игроки в четырех номинациях.

 По поручению депутата областной Думы А.П. Сударикова награждение провели его помощники Сергей Рогачев и Лариса Острецова. Поощрительный приз – торт, вручила игрокам самой юной команды турнира – «Бокатуев-бетон», Марина Белькова.

Остается добавить, что хорошая погода и качественное искусственное покрытие футбольного поля стадиона позволили игрокам с полной самоотдачей бороться за победу в турнире, а зрителям получить удовольствие от захватывающей игры.

Виктор Юров



Возврат к списку

Написать в редакцию