• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
«По нашей улице не проехать, не пройти» 14.06.2018 10:33:00

«По нашей улице не проехать, не пройти»

Встречу с жителями улицы 3-я Луговая в городе Кимовске (Тульская область) провел заместитель главы администрации МО Кимовский район Олег Петрович Михайлин.

Единственной подробно обсуждавшейся на встрече проблемой стала дорога, служащая одновременно тротуаром, по этой улице, где расположены дома частного сектора.

Начав встречу, Олег Петрович поблагодарил жителей за то, что они заключили договоры на вывоз бытовых отходов, и проинформировал собравшихся о работе, проводимой в городе и районе по ремонту дорог и тротуаров. - За последние годы, - сказал заместитель главы администрации,- из 76 улиц города отремонтировано 40. Приведено в порядок около 70 процентов городских тротуаров. В текущем году начинается ремонт дорог на улицах частного сектора в южном микрорайоне города. Средства, выделенные на 2018 год, распределены, в том числе и на муниципальные образования Епифанское и Новольвовское. Поэтому обращение жителей о ремонте дороги, возможно положительно решить не ранее следующего года.

-Однако выровнять проезжую часть с помощью грейдера появится возможность в ближайшее время, - пообещал Олег Петрович.

Жители пожаловались на неудобство выезда с их улицы на улицу Бессолова, так как теперь он сужен выстроенными зданиями, ограждением автостанции, часто закрыт припаркованными автомобилями и осложнен пешеходным переходом. Эта проблема будет рассмотрена комиссией по безопасности дорожного движения.

        Валентина Самохина



Возврат к списку

Написать в редакцию