• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
27.11.2017 09:26:32

Первая сотня побед Кимовского клуба бокса и кикбоксинга

Юные боксеры из Кимовска (Тульская область) успешно выступили в первенстве Тульской области по кикбоксингу, проходившем в спортивном комплексе «Новое поколение» города Тулы.
Неделя началась с обсуждения новости о победе российского боксера Сергея Ковалева за звание чемпиона мира в США. Спортсмены нашего города уверены, что у них тоже есть возможность добиться высоких достижений.
Это еще раз доказали результаты их участия в первенстве Тульской области по боксу. Медалями за первые места в своих весовых категориях награждены юные спортсмены спортивного клуба бокса и кикбоксинга тренера Александра Ивановича Смольянинова Максим Злобин, учащийся гимназии № 6, и четверо учащихся средней школы № 5 - Александр Молодцов, Павел Медведев, Никита Кабанов и Екатерина Быкова. Третье место завоевал еще один ученик этой же школы Данила Одинцов. Медали за первые места пополнили число достижений клуба бокса и кикбоксинга города Кимовска. Их стало ровно 100 за четыре года и четыре месяца тренировок.
Упорно боролся в поединке еще один ученик средней школы № 5 Никита Арсентьев, но в этот раз сказалась недостаточная общефизическая подготовка. Однако, именно Никита Арсентьев и Павел Медведев вошли в состав Тульской области по боксу.
Отбор ребят в сборную производился в ходе совместной тренировки и спаррингов на базе 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии главным тренером сборной Евгением Александровичем Ткаченко и старшим тренером Владимиром Юрьевичем Филатовым.
Отметим, что Екатерина Быкова по результатам прошлых соревнований уже в составе сборной области.
На днях состоятся межрегиональные соревнования по боксу, посвященные освобождению города Венева от фашистских захватчиков, на которых спортсмены должны подтвердить свое участие в составе сборной, чтобы отправиться на соревнования памяти заслуженного тренера СССР Бориса Николаевича Грекова в Москву.
Валентина Самохина



Возврат к списку

Написать в редакцию