Оздоровительный сезон завершен, но работа продолжается 18.09.2019 13:18:00

Оздоровительный сезон завершен, но работа продолжается

В оздоровительном лагере «Салют» ведется ремонт административного здания. В этом здании, где размещаются клуб, медпункт и комната для настольных игр, ремонт не производился уже давно.

В текущем году в соответствии с соглашением о предоставлении субсидий из бюджета Тульской области бюджету муниципального образования Кимовский район на финансирование мероприятий по укреплению материально-технической базы детских оздоровительных учреждений еще весной были выделены средства в сумме 2 миллионов рублей, на которые до начала оздоровительного сезона выполнен ремонт второго корпуса.

Как сообщила директор оздоровительного лагеря Лариса Острецова, на капитальный ремонт административного корпуса выделены средства в сумме 2,65 миллиона рублей. На них в настоящее время выполнен демонтаж окон, дверей, полов, кровли и систем коммуникаций. Будут установлены современные пластиковые окна, металлические и пластиковые двери, утеплены полы. С использованием современных строительных материалов будут произведены отделочные работы. Капитальный ремонт административного корпуса планируется завершить до конца октября.


Возврат к списку


Написать в редакцию