• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
24.12.2017 13:15:49

От ремонта ям на дорогах к ремонту самих дорог

Недавно в Туле прошла конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта. В числе тем, которые обсуждались на ней – реализация проекта «Безопасные и качественные дороги», который является частью стратегических инициатив президента В.В. Путина.

С вопросом о порядке ремонта дорог в районе (впрочем, в числе других) одна из активисток ОНФ Кимовского района В.И. Устинова недавно обратилась к главе администрации МО Кимовский район Э.Л. Фролову.

Если раньше население просило подремонтировать хотя бы центральные улицы города, поскольку средств на дороги выделялось совсем немного, то с недавнего времени, когда появился районный дорожный фонд, возникла проблема его распределения. Отвечая на вопросы В.И. Устиновой по части выбора объектов дорожных работ, глава районной администрации предложил общественности принять участие в подготовке планов ремонта дорог на период 2019-2021 годы.

Кстати, в Кимовском районе действуют около двадцати активистов ОНФ, которые, правда, не объединены в местную организацию. Двое из них – О.В. Кулешов и В.И. Устинова за участие в реализации программ ОНФ на недавней конференции регионального отделения ОНФ были отмечены Благодарностями регионального отделения ОНФ.

Виктор Юров



Возврат к списку

Написать в редакцию