• rbudny@yandex.ru
  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Определились лучшие сотрудники МФЦ 01.10.2018 17:55:00

Определились лучшие сотрудники МФЦ

В минувшие выходные в Тульской областной филармонии состоялся региональный этап состязаний конкурса «Лучший многофункциональный центр – 2018».

В номинациях «Лучший универсальный специалист» состязались тулячки Екатерина Ендураева и Юлия Тарасенко, а также Дарья Машкова из Щекино и Анна Ильина из Узловой.

Почетное звание «Лучший многофункциональный центр-2018» оспаривали отделения №26 и 33 из оружейной столицы, №8 – из Донского и №24 – из Узловой.

Оценивали выступления участников и участниц заместитель губернатора Тульской области Галина Якушкина, региональный министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Ярослав Раков, а также представители структур и ведомств, активно сотрудничающих с МФЦ – Росреестра, Пенсионного фонда, соцзащиты, налоговой службы, фонда соцстрахования и органов ЗАГС.

Посетители МФЦ стали главными героями роликов-презентаций. Их подготовили все претендентки на звание лучшего специалиста. Девушки также высказали свои идеи по совершенствованию системы работы МФЦ.

В итоге победителем в личном зачете члены жюри признали тулячку Юлию Тарасенко – старшего специалиста отделения №11.

– Скоро исполнится три года, как я тружусь в МФЦ, – призналась она. – Причем попала туда совершенно случайно – пришла устраиваться совсем на другую работу, но на собеседовании рассказала, что мечтаю общаться, помогать людям. Вот мне и посоветовали отправиться в многофункциональный центр. Видимо, судьба!

Второе место заняла тулячка Екатерина Ендураева. А вот отделение, в котором она работает – номер 26 – стало первым в номинации «Лучший многофункциональный центр».

– Готовились мы очень серьезно – целый месяц без выходных, – рассказала руководитель отделения Олеся Терехова. – И тексты для творческих номеров сочиняли тексты, и танцы репетировали, и нормативку, конечно, повторяли – чтобы на все вопросы ответить. Ну, и результат отличный, и настроение тоже.

В ближайшем будущем Юлии Тарасенко и сотрудникам двадцать шестого отделения предстоит отстаивать честь региона на всероссийском этапе соревнований.



Возврат к списку

Написать в редакцию