• rbudni@tularegion.org

  • 301720, Тульская область, г. Кимовск, ул. Толстого, д.18
  • +7 (48735) 5-84-21
 
Операция "Автобус" 08.04.2021 21:16:00

Операция "Автобус"

За 3 месяца 2021 на территории Тульской области по вине водителей автобусов зарегистрировано 11 ДТП, в которых 21 человек получили ранения различной степени тяжести. Характерными примерами ДТП по вине водителей автобусов явились:

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского транспорта в период с 7 по 17 апреля на территории Кимовского района проводится профилактическое мероприятие под условным наименованием «Автобус».

Госавтоинспекция напоминает, что действия, препятствующие исполнению служебных обязанностей сотрудником полиции (в том числе фотосъемка и видеозапись), образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции…. в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. За данное правонарушение предусмотрено наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.



Возврат к списку


Написать в редакцию